Tostadas de frijoles refritos
Sie ist schön knusprig und gold gebrannt….es handelt sich um die Tostada! Sie ist ein wunderbares Fingerfood und eignet sich somit perfekt als Vorspeise für das nächste entspannte Abendessen mit den Liebsten. Unsere Tostadas de frijoles refritos sind nicht nur superlecker und einfach zu zubereiten, sondern können auch vegane Fans überzeugen!
1 | Die Zucchini sechsteln und in 6cm lange Stücke schneiden. Die Pilze und die Zwiebel in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Blattspinat waschen. |
2 | Um Tostadas herzustellen, schaut auf dem Blogpost „Learn the Basics: Tostada“ vorbei. Dort habe ich euch detailliert beschrieben, wie ihr perfekte Tostadas ganz einfach selber herstellen könnt! |
3 | Nun die Zucchini, die Pilze und die Zwiebelringe in einer heißen Grillpfanne ohne Öl braten bis das Gemüse gebräunt ist. Mit einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Bei einer größeren Menge könnt ihr auch das Grillgemüse im Backofen zubereiten. |
4 | Falls die Tostadas am Tag zuvor vorbereitet wurden oder schon abgekühlt sind, einfach nochmal im Backofen erwärmen. |
5 | Unser Bohnenmus mit etwas Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen oder das Bohnenmusglas ohne Deckel für 1,5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. |
6 | Das warme Bohnenmus auf die Tostadas streichen und den Blattspinat auf die Tostada geben. Die Zucchinispalten und die Pilze auf dem Spinat verteilen. Zum Schluss mit den halbierten Kirschtomaten, den Zwiebeln, Chiliflocken und einem Schuss Olivenöl toppen. |
7 | So schnell und unkompliziert kreiert ihr eine wunderbare Vorspeise. |